QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

手风琴之家音乐分享栏目已经开通,欢迎大家去体验!

累计签到:2 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手风琴之家音乐分享栏目已经开通,欢迎大家去体验!
       您只需要点击网站首页的“音乐厅”就可以直接进入试听。
       试听为自动无序播放,如果您看到某首需要试听的,可以直接点击该曲试听。
       在体验前请确认您的网速为良好,不然有可能会出现停顿现象,如果出现这种现象请暂停进行缓冲。
       最后欢迎大家出宝贵意见。

点击直接进入《音乐厅》:http://www.accordionhome.com/music/music/play.html

《手风琴之家》管理团队

尚未签到

如何下载这些音频呢。若能下载收藏就更好了。

尚未签到

希望楼主给我下载的渠道。谢谢了!

尚未签到

享受美妙的手风琴乐曲!

尚未签到

第14首,遗忘,是我现在在这个列表里最喜欢的曲子~

尚未签到

第54首,e小调随想回旋曲,也拉的未免太好了吧!!!!

好喜欢啊!!!!!!!!!!!真的好好听。更加明确了我要学巴扬的决心!

尚未签到

仿佛天籁!——聆听如此美妙的手风琴曲真是一种莫大的享受!

尚未签到

我找到一种所谓“下载”此手风琴曲的变通办法:播放时,用录音笔采取线路输入方式录制,能有效地屏蔽环境杂音,录音笔的默认录制格式是MP3,音频文件很小,录制的效果还是蛮不错的。作为自己爱车的车载音乐,绝对惊羡一片!——车友们起初表现出羡慕嫉妒恨,等从美妙的手风琴乐曲中回过神来的时候,立马会问咱索要这个音频文件!哈哈哈哈

累计签到:70 天
连续签到:1 天
CCCP苏里 发表于 2012-7-12 15:50
我找到一种所谓“下载”此手风琴曲的变通办法:播放时,用录音笔采取线路输入方式录制,能有效地屏蔽环境杂 ...

其实不用那么麻烦,直接可以下载的。

尚未签到

欣赏享受了,每天打开电脑就把手风琴之家音乐分享打开所有的曲子都听一遍,舒服啊