QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 求助 这种手风琴哪里能买到

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我在《海上钢琴师》还有《加勒比海盗2》里看到一种可以持在手里的小手风琴 是什么型号 哪里可以买到 很想学啊 各位朋友帮帮忙

尚未签到

那个东西是六角手风琴。BANDONION. 中国不多见,南美很流行。我也想学习的说~

尚未签到

对了,好像没有回答在哪能买到的问题。如果你会英文,去EBAY就可以买到。

EBAY很多好东西。尤其是二手手风琴,比国内JS卖的便宜多了。尤其是有一些不提供国际运输,只提供当地取货的,都是那边的民众不用了的琴,其实也没拉几下。

而且,选择面很大,另外EBAY上也有新琴卖。还有一些高端的意大利琴比方说BB琴,也比国内便宜很多,而且新琴也提供国际运送的,不过这种琴有可能被海关征税。要注意这一点。

尚未签到

淘宝上好像就有

尚未签到

如果是六角手风琴的话,劝你还是别买了,那东西不好学,据我所知,国内就一个人会拉。

尚未签到

这种琴在俄罗斯到处可以见到,但是不适合中国人,属于他们的民族乐器。

尚未签到

呵呵,学习了,谢谢分享

尚未签到

谢谢朋友们 我找到了 是六角琴 就是楼上那个兄弟说的 易趣上有的卖 只是学是个问题

尚未签到

很难学,找老师不容易

尚未签到

你可以北京的丁鹏(网名:兽兽)QQ 499797189 问问。。他是从德国留学回来的,中国只有他会拉那种琴。。