QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[专辑] 《手风琴华尔兹 Valse Musette》- Enrique Ugarte

火... [复制链接]
累计签到:70 天
连续签到:1 天
       手风琴,就是那种大家印象中好像只会出现在古老欧洲街头、卖艺乐人手上那种重重地拉开音箱又阖起的手风琴。不管乐曲是欢乐的或是悲伤的,想起它就是带有一种浓浓的古老味道。它就是有一股特别的怀旧风情使用那种带有历史乡愁意味的乐器,整首曲子里,主题旋律就像回忆,挥之不去、不断提醒,而那旋律,是哀伤而凄迷的。手风琴的音色也有独特的寂寞感,好像在遥远遥远的过去里,有着难以忘却但又极为悲伤的自己一直等候在那里。
      安利格.乌加特出生于西班牙与法国交界的巴斯克地区,四岁时耳濡目染开始学习手风琴,七岁就上台公开表演。后来进入圣.希巴斯汀音乐院修习手风琴、双簧管与作曲。他曾获得荷兰的欧洲手风琴大赛的第一名、意大利的世界手风琴大寒的第二名,以及多项国际赛的奖项。这张专辑收集了多首着名的手风琴圆舞曲,包括电影《巴黎屋顶下》的主题曲,曲曲动听迷人,令人不禁翩然起舞......

专辑曲目
01.Wenn Mademoiselle dich kt
02.Sauvageonne
03.Indiferente
04.Valse violette
05.Le val joli
06.Retour des cirendelles
07.Die Prinzession des Akkordeons
08.Corinne
09.Germaine
10.Petite Musette
11.Volo degli angeli / Flight of the angels
12 Reve d'accordeonist

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

我有其中几首的谱子,有时间我扫描上来
回复 1 0

尚未签到

感谢啦~直接就抱走~~哈哈哈

尚未签到

谢谢楼主~~~呵呵

尚未签到

听着这么欢快的华尔兹,突然有一种想跳舞的感觉

尚未签到

谢谢楼主,谢谢楼主

尚未签到

好听~              

累计签到:933 天
连续签到:35 天
有谱子最好了

尚未签到

好听好听,特别好听!谢谢楼主!

尚未签到

真的太好听了

尚未签到

真想知道在哪里能买到这张专辑