QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 求助:买琴ing,跪求指点!!!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我想买一个120bass的进口手风琴……
请各位帮忙推荐一下,哪个牌子的比比较好用……
如果可以的话,请帮忙根据音色和质量列一个排名&大概价格(美国价格&国内价格)&注意事项……
本人对手风琴真的是——一窍不通呐……
多谢……
跪拜ing

尚未签到

其实琴从国外往回带和在国内买相差的钱并不是多,因为关税很贵,你自己带进来到最后还是那么贵,要说哪个好这个就难了,根据个人爱好吧,看你喜欢那种声音了,最近比较火的就算是HOHNER了,这个琴120BS大概就1万左右吧!然后就是BUGARI,还有BIGINI等一些牌子,这些琴大概120BS的普通琴都那个价钱!没有绝对好的,都各有千秋吧。需要注意的事项就是你需要考虑好,因为你是初学,买什么价位的琴,结合自己的经济条件做个打算吧!

尚未签到

ls说得都是好牌子啊~稀饭啊稀饭!~

尚未签到

花落秋叶 发表于 2011-7-18 17:05
其实琴从国外往回带和在国内买相差的钱并不是多,因为关税很贵,你自己带进来到最后还是那么贵,要说哪个好 ...

额……姐被店主一忽悠……就买了个SCANDALLI的说……