QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教学] 姜杰手风琴中高级教程示范视频

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

中高级教程1

中高级教程2

中高级教程3

中高级教程4

目录
一、拉德斯基进行曲 [奥]约翰·施特劳斯曲、姜杰改编  
二、京调 京剧曲调、姜杰改编  
三、“笑”波尔卡(二重奏) [美]乎风琴教程  
四、大象(不规则强拍、节奏练习) 几内亚民歌、姜杰改编  
五、天鹅(三重奏) [法]圣桑曲  
六、分解和弦练习曲 姜杰编曲  
七、蓝天(探戈舞曲) 立茨纳曲  
八、翻身的日子 朱践耳曲、姜杰改编  
九、练习曲星座(升种大调练习组合) 姜杰曲  
十、贝司练习曲 丢杰曲  
十一、快乐的哆嗦(降种大调练习组合) 彝族乐曲、姜杰编曲  
十二、送我一支玫瑰花(探戈舞曲) 新疆维吾尔族民歌、姜杰改编  
十三、西班牙斗牛士(二重奏) 西班牙乐曲、姜杰改编  
十四、降D大调手风琴圆舞曲 姜杰曲  
十五、莫斯科郊外的晚上(摇滚风格) [苏]谢多依曲、姜杰编曲  
十六、《卡门》序曲(选自歌剧《卡门》) [法]比才曲、姜杰改编  
十七、铃儿响叮当(三重奏) 美国民歌、姜杰改编  
十八、B大调手风琴进行曲 姜杰曲  
十九、江河水 东北民间乐曲、姜杰改编  
二十、伦巴的印像(古巴水彩画) [意]L.凡切里曲  
二十一、我思念(升g小调练习) 谷建芬曲、姜杰改编  
二十二、天山晚会 石夫、姜杰曲  
二十三、小河淌水(降b小调练习) 云南民歌、姜杰编曲  
二十四、打虎上山 京剧《智取威虎山》选段、姜杰改编  
二十五、二泉映月(二胡名曲) 阿炳曲、 李遇秋、姜杰改编  
二十六、十面埋伏(琵琶大曲) 中国古代名曲、姜杰改编

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

辛苦辛苦!

尚未签到

蓝色雨 发表于 2011-7-31 09:46
辛苦辛苦!

呵呵,只要对大家有帮助就值。

尚未签到

乐谱在家真不方便啊,想要里面的乐谱《送我一支玫瑰花》《西班牙斗牛士》《莫斯科郊外的晚上》……

尚未签到

数了数,里面的曲子练过十个,除了星座、左手练习曲、快乐啰嗦,其它都快忘光了

尚未签到

哪位能评说评说撒

尚未签到

dslk 发表于 2011-12-16 11:44
哪位能评说评说撒

哈哈,水平比我高,我没法点评啊,哈哈

尚未签到

求问有没有好心人有姜杰的谱子啊……学校里没有谱子真心难啊……好人求发邮箱

尚未签到

麦克斯韦妖 发表于 2012-3-12 19:20
求问有没有好心人有姜杰的谱子啊……学校里没有谱子真心难啊……好人求发邮箱

我有谱子,但是我不知道什么时候能扫描完。

尚未签到

凤凰辛苦了!~~~