QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 艳丽的花期

[购琴咨询] 买60贝司的巴扬琴什么的好

累计签到:3 天
连续签到:1 天
网观天地 发表于 2014-1-9 23:03
我孩子练键盘琴都5年多了,太重看着都累,想让他换巴杨练,小孩不愿意

60贝司键盘琴和巴扬琴的重量差别实际上是琴的结构上的,60贝司的键盘琴为三排音簧结构(键盘侧有5个变音器)。而60贝司巴扬琴为二排音簧结构(键盘侧有3个变音器),比60贝司键盘琴少一排簧片。60贝司巴扬琴比60贝司键盘琴少了一排簧片和安装簧片的木框,自然重量就轻了。但是60贝司巴扬琴的音色表现就不如60贝司键盘琴丰富了。

尚未签到

知心叔叔 发表于 2014-1-10 15:02
60贝司键盘琴和巴扬琴的重量差别实际上是琴的结构上的,60贝司的键盘琴为三排音簧结构(键盘侧有5个变音 ...

但是巴杨的弹奏灵活度是键盘琴无法比的,许多巴杨的曲谱换键盘琴根本无法弹

累计签到:3 天
连续签到:1 天
网观天地 发表于 2014-1-10 23:09
但是巴杨的弹奏灵活度是键盘琴无法比的,许多巴杨的曲谱换键盘琴根本无法弹

这是肯定的。我键盘琴和巴扬琴都有,巴扬琴的指法比键盘琴要简单多了,我也是从键盘琴转学巴扬的。

尚未签到

遗失春的味道 发表于 2013-11-26 22:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我孩子现在已经11岁了,学巴扬有6年多,小孩子上手快,只要用心一切都不难

尚未签到

遗失春的味道 发表于 2013-11-26 22:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

琴都是在老师那里买的,也可以从大点的孩子那里买二手的,毕竟也是过渡,不用买新的,一千多就差不多了