QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 想买手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

想买手风琴,请各位老师推荐一下介绍一下啊

目的:自己能拉好了自娱自乐,最好还能和儿子一起学习
基础:无,会弹吉他

尚未签到

二手的不一定是旧的

尚未签到

我有几名学生考上音乐学院后手里的120贝斯传统键盘琴(老鹦鹉牌子)搁置不用了,几乎都换了自由低音和巴扬,而且都是很好的琴,虽然属于二手琴但是比新生产的琴质量好,音色也好于新琴。有的保存完好有七八成新。如果需要我可以为你们联系。因为闲置不用了处理价格都会很便宜。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主买键盘琴还是买巴扬琴呀?

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-11-5 10:13
我有几名学生考上音乐学院后手里的120贝斯传统键盘琴(老鹦鹉牌子)搁置不用了,几乎都换了自由低音和巴扬, ...

不晓得您学生的琴都转了没,都什么价位啊,我最近想买个琴学学呢

尚未签到

我也想买.......

尚未签到

目前还有5台,旧一些的和七八成新的价格不等,1000元--2000元--3000元左右,建议你们自己来挑选,自然这些琴要比新生产的琴强多了。虽然有收藏价值,但是放在我这里实在是占地方……

尚未签到

手风琴老友 发表于 2011-11-5 10:13
我有几名学生考上音乐学院后手里的120贝斯传统键盘琴(老鹦鹉牌子)搁置不用了,几乎都换了自由低音和巴扬, ...

额,求教一下,我拉120bs,本以为不用再换了,看你的帖子似乎还要换(手风琴就是要一直换,有点麻烦
....),自由低音与巴扬和120bs键盘有什么区别么?键盘有了很多年基础去转巴扬是不是不值啊

累计签到:1 天
连续签到:1 天
陛兮 发表于 2011-12-3 17:15
额,求教一下,我拉120bs,本以为不用再换了,看你的帖子似乎还要换(手风琴就是要一直换,有点麻烦
... ...

嘿嘿,巴扬与键盘琴都有自由低音装置的琴;其实,无论巴扬还是键盘,左手是两大类别:传统低音与自由低音;一种是纯传统低音,即使用和保有量大的手风琴。另一种是双系统琴:左右同时装配传统低音和自由低音两大系统。
    同样是120贝司的琴,传统低音装置的琴,左手部分是一样一样的,无论巴扬还是键盘。
    同样是120贝司的琴,自由低音的琴,通常装置传统与自由低音双系统。
    同样是120贝司的琴,右手部分有所差别:
    键盘琴一般是41或45键;
    巴扬琴有70键(41有效音)、75键(45有效音)、85键(52有效音)、96键(57有消音)、106键(64有效音)。
    是否换巴扬,主要还是你自己的喜好。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2011-12-3 19:22
嘿嘿,巴扬与键盘琴都有自由低音装置的琴;其实,无论巴扬还是键盘,左手是两大类别:传统低音与自由低音 ...

那是不是换了带自由低音的巴扬键盘手风琴的基础就没用啦