QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 咨询贴:国产巴扬琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最近对巴扬很感兴趣,想先买个国产巴扬练练(一直拉键盘了),国产的牌子也不少,什么金杯,爱迪,佰笛,英杰,圣杰,申乐,等等。各位谁有了解的推荐个质量可靠的。谢谢了。

尚未签到

我订购了伊格尔的80贝斯的巴杨,还没到货,价格3200,大波音的音色,无变音器配置,属于流行式手风琴。颜色和琴罩都可以自己选择。就是交货时间要2个月。

尚未签到

‘我有一台伊格尔的90贝斯的巴杨,质量不好,键纽、倍司容易卡,琴很粗糙,买了后悔

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-10 07:45
我订购了伊格尔的80贝斯的巴杨,还没到货,价格3200,大波音的音色,无变音器配置,属于流行式手风琴。颜色 ...

音色可以差一点,但演奏要顺畅一点

尚未签到

我有一台伊格尔的90贝斯的巴杨,质量不好,键纽、倍司容易卡,你打开倍司边上的盖板可以看到,琴很粗糙,买了后悔,对初学者来说,音色可以差一点,但演奏要顺畅一点

尚未签到

谢谢你的提醒,不过请问你是什么时候买的?

尚未签到

但愿我的琴不会这样!盼了好久了!

累计签到:10 天
连续签到:1 天
既然定了就只有等你拿到琴看看就知道啦!!呵呵呵呵!这里不是品论某牌子琴质量的地方,以后买琴前多了解、多问问网上的手风琴爱好者就好。

尚未签到

我是老胡 发表于 2011-11-10 11:09
谢谢你的提醒,不过请问你是什么时候买的?

我是2007年买的,买了不久就不行了,你货到后可以打开倍司的边盖看一下,里面的连杆是粗制滥造的,再看一下倍司皮带的调节罗栓,质量太差,没多久就滑牙

累计签到:10 天
连续签到:1 天
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}