QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 初學者購買手風琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是一名初學者,沒有接觸過任何的樂理知識,五線譜什麼都不會看,但是出於從小對手風琴的喜愛,決定現在入手一架來學習,從多少BS入手比較合適呢?我是女生,身高158,21歲,在校大學生。希望大家能多多幫我回答疑問。

入手HONER 60BS的 会不会有点低 但是价格太高了。
累计签到:1 天
连续签到:1 天
建议楼主:
      1.在确定总价位的前提下,再选择品牌。
      2.最好一步到位,选择120贝司,三排簧规格。
      3.根据自己的喜好,确定巴扬还是键盘。

尚未签到

價位在四千左右。鍵盤式的。個人還挺中意HONER 60BS
會對初學有幫助嗎?因為怕太高的會弄混,掌握不了
暫時還沒有想考級的事情

累计签到:1 天
连续签到:1 天
樓主如果選擇鍵盤琴,可以選擇的範圍很大,不一定非霍納不可。這個價位可以選到一架相當不錯的120貝司的琴,可謂一步到位。

尚未签到

飘流的砂 发表于 2012-4-8 12:47
樓主如果選擇鍵盤琴,可以選擇的範圍很大,不一定非霍納不可。這個價位可以選到一架相當不錯的120貝司的琴, ...

呵呵,能幫我推薦幾個嗎 謝謝啦

尚未签到

作为初学用60的有点小了。建议你用72贝斯的或者96贝斯的。120贝斯的完全没有必要。太大太重也不适合女孩子用。
如果你的预算是四千左右买不了96贝斯的。
德国霍纳72贝斯的好像是四千多。 你可以联系德国霍纳公司问问。
客服电话是4006003269

尚未签到

740352445 发表于 2012-4-9 20:49
作为初学用60的有点小了。建议你用72贝斯的或者96贝斯的。120贝斯的完全没有必要。太大太重也不适合女孩子用 ...

呵呵 謝謝了 我問過了 還有就是 還有個80貝斯的 它們之間有什麼太大的區別麼 我不太懂哦

尚未签到

80贝斯没必要。要么就是选择72贝斯要么就是96
80贝斯没有减七和弦。说用处多也不多,少也不少。
而且80贝斯和96价格差不多。与其买80贝斯不如直接买96贝斯了。

尚未签到

740352445 发表于 2012-4-10 00:16
80贝斯没必要。要么就是选择72贝斯要么就是96
80贝斯没有减七和弦。说用处多也不多,少也不少。
而且80贝 ...

好的,非常感謝,以後聯繫方面遇到困難請多多幫助哦

尚未签到

帶電的內內゛ 发表于 2012-4-10 07:53
好的,非常感謝,以後聯繫方面遇到困難請多多幫助哦

打錯字啦 是練習