QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 渔光曲

[问题求助] 金杯琴贝司耗风量极大

尚未签到

知心叔叔 发表于 2013-10-31 12:10
您好!您买的金杯120贝司巴扬琴是多少钱买的?

http://www.accordionhome.com/thread-4736-1-1.html

尚未签到

知心叔叔 发表于 2013-10-31 12:10
您好!您买的金杯120贝司巴扬琴是多少钱买的?

不好意思,好久没上线了,没看到,我买的是5660元,

尚未签到

这么便宜,不如拆了修,修了拆,练练修琴技术.
回复 1 0

尚未签到

好主意!我有两架琴,很新,低价1000元也无人问,准备大缷八块,拆下来,音簧皮可以当配件用,背带扣带可以换上,好好过过维修的瘾。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
买琴还是要现场亲自试一下,音色、手感都要亲自感觉才有定论。最近在网上买了一台琴,到手后发现个别键音色不对,换货。换后拉了几天,感觉右键盘手感比我原来的旧琴硬,演奏不流畅。另外左手贝司耗气量太大,音量也与右手键盘不平衡。总的感觉还没有我的旧琴好。

累计签到:1 天
提二点供您参考。1.查一查有没有漏气。2.音簧的发音灵敏度没调好,小气流不发音,以第二种情况多见,调整一下就可以,普及琴此类毛病最多。

尚未签到

我一年前买了台120贝斯国产“霍纳(Hohner)”,左手键钮有3个变音器。用下边两个变音器时,耗气量感觉太大;所以,时至今日,我一般只用最上面那个变音器,虽然对其音色不甚满意。

累计签到:1 天
流浪手风琴 发表于 2017-8-10 22:07
好主意!我有两架琴,很新,低价1000元也无人问,准备大缷八块,拆下来,音簧皮可以当配件用,背带 ...

低价思考一下,什么牌子,多少个贝司,还有吗?

累计签到:772 天
连续签到:177 天
金杯牌左手贝司耗气量确实太大,尤其左手变音器全开状态时。不知其他琴是否一样?我去年买的一万多最贵的金杯牌120贝司回声手风琴(意大利进口簧),已经拆了十几次琢磨修琴,没得其果!近日准备把音簧出气口改小,毽盖绒布更换…