QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[出售] 意大利PIGINI专业用 键盘式自由低音手风琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

地点:成都  
意大利PIGINI专业用 键盘式自由低音手风琴,非常适合专业演奏、表演及音乐学院学及生考研人士使用,右手45键 左手120贝斯  116个自由低音 ,2008年购入,购入时价格8万,用过不到3年时间, 9成新(2011年时打听过当时新琴价格近10万)带原装意大利琴箱,下颚变音器5个,音色十分细腻。成都地区的朋友可看琴   价格面议(本人十分心爱,由于现在工作很忙无暇估计它,不得已出售,只想给它找个好归宿)有诚意者请联系:QQ:185450730   电话:18980087768

尚未签到

意大利PIGINI专业用 键盘式自由低音手风琴图片补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

累计签到:1 天
连续签到:1 天
寻找希望的狗 发表于 2013-3-5 22:16
意大利PIGINI专业用 键盘式自由低音手风琴图片补充

兄弟,你这琴真不错,看得我流口水,这是我当年上学时朝思暮想的宝贝,当时没钱只能做梦。后来工作
了有财力了又顾不上了,后来觉得自己不是专业人士用这种顶级琴实在是暴殄天物,就买了国产的,但拥
有一台这样的宝贝的念头这几年仍不时地闪现。再次看到兄弟转让的帖子,再次勾起了我的念头。只是很
可惜我不在成都,近期也没有去成都的机会。不过我记下你的联系方式了,暑假我会去四川,到时如果还
没出手的话我一定去看看。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
对啦兄弟,能说说左手自由低音是B系统还是C系统?我想要的是B系统。谢啦!

尚未签到

不好意思 今天才看到 左手是B系统的 我们四川这边C系统的比较少 呵呵!

尚未签到

呵呵 看来您也是有过手风琴情结的人啊 算是“同道中人” 哈哈哈!!

尚未签到

挖,精品,说个价格范围......................

尚未签到

六万以内哈!

尚未签到

楼主现在出售了吗?如没出售,我打算介入