QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

什么都是业余的,唉!

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

拉琴小时候正规学一段时间,后来为了吃饭,学机械制造了,等有了饭吃后再拾起手风琴又成了业余爱好者,到头来买了破琴又成了业余手风琴所谓的修理爱好者,再后来老了,什么都不是,唉!!!
不过这样也好,出现拉错音符按错键,我就可以理直气壮地说,我是拉手风琴的临时工,哈!

尚未签到

人活下去,总得找些理由。专业不专业对于30岁以上的人不重要了,也没有机会了。能拉琴,能快乐就行了。

尚未签到

非常同意“沙发”的说法,找点事做做,找点事乐乐,就行了,不似我类,还在奔命找钱糊口,想业余一下都无可能啊!!

尚未签到

专业拉手风琴就是专门靠手风琴吃饭的一年四季上午下午拉,除了休息,吃饭,就是拉琴,业余的就是有一下没一下的拉一下,高兴时就拉,不管什么水平不水平,也不管什么级,自己认为要得就好,高兴拉什么曲就拉什么曲子,自娱自乐.{:1:}

尚未签到

caniggia 发表于 2013-6-17 15:36
人活下去,总得找些理由。专业不专业对于30岁以上的人不重要了,也没有机会了。能拉琴,能快乐就行了。

说得 好,非常好

尚未签到

BA7AP 发表于 2013-6-17 22:41
专业拉手风琴就是专门靠手风琴吃饭的一年四季上午下午拉,除了休息,吃饭,就是拉琴,业余的就是有一下没一下的 ...

我现在拉一些独奏曲要练好长时间,有点烦,于是中间插自己喜欢的民歌,比如哈萨克的民歌很好听,心情好多了,回来再拉独奏曲,...
自己喜欢这好,

尚未签到

1139703825 发表于 2013-6-17 18:04
非常同意“沙发”的说法,找点事做做,找点事乐乐,就行了,不似我类,还在奔命找钱糊口,想业余一下都无可 ...

同感,我们要混吃,手风琴只能当菜了,哈!

尚未签到

呵呵我就用手风琴在酒吧混饭吃,我是个业余手风琴,酒吧里不论20岁的还是50的都经常说,叫歌手别唱了我们要听手风琴,歌手到处有,还是手风琴有味道,哈哈满足啊

尚未签到

mmmim63 发表于 2013-6-20 18:32
呵呵我就用手风琴在酒吧混饭吃,我是个业余手风琴,酒吧里不论20岁的还是50的都经常说,叫歌手别唱了我们要 ...

能在酒吧里”混饭”吃,那是相当的了不起了。

尚未签到

mmmim63 发表于 2013-6-20 18:32
呵呵我就用手风琴在酒吧混饭吃,我是个业余手风琴,酒吧里不论20岁的还是50的都经常说,叫歌手别唱了我们要 ...

手风琴味道是好,你的琴艺一定牛,哈哈,
他们喜欢听那类手风琴曲呢,这个我真想知道,