QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 手风琴鹦鹉862和金杯2012—A哪款好些

尚未签到

各位亲,我是个手风琴爱好者,准备购琴学习手风琴(纯属自娱自乐),目前看中了鹦鹉牌YW862 41键 120贝司 4排簧 左手7、右手13变音手风琴和金杯牌JH2012-A 41键 120贝司 4排簧 左手6、右手13变音手风琴,请问这两款琴选择哪款比较好呢?求手风琴高人指点,万分感激,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

说真的,若为你的第一台琴没必要这么大,先买个60BS的小琴感觉一下。

尚未签到

哦,我也不太懂,以为贝司越多越好,谢谢你

尚未签到

那要是60贝司的,金杯好点还是鹦鹉好点呢?

累计签到:3 天
连续签到:1 天
成年人买琴还是一步到位好,如果你想学键盘琴,我建议还是买金杯四排簧的,毕竟四排簧的琴表现力更丰富。我另外给你个建议就是买金杯的96贝司(JH5096)或120贝司(JH5120)的巴扬琴,巴扬琴的指法要比键盘琴的指法简单,我原来是拉键盘琴,最近也买了个巴扬正在学,这一学才发现巴扬的指法比键盘琴指法简单多了。虽然这两款金杯的巴扬琴都是三排簧的,不过自己自娱自乐也够用了。我现在有一架四排簧的键盘琴和一架三排簧的巴扬琴。

尚未签到

感谢您的指点,有不懂再来讨教,谢谢~

尚未签到

巴杨有点贵!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
同规格的巴扬价格,相当于同规格键盘琴的回声琴价格。

尚未签到

金杯的没有用过,所以不好妄加评判。我是1971年在部队宣传队开始拉手风琴的,那时,先拉的意大利的80贝司37健的,感觉琴身不重,音色华丽,后来拉的是鹦鹉牌41键120贝司大盖琴,感觉音色脆亮,再后来拉过上海百乐牌的41键120贝司琴,感觉音色比鹦鹉弱一些。上个月,我退休,在老婆的强烈建议下,要给我买个手风琴,经过再三斟酌,购买了鹦鹉牌YW862琴,虽然工艺上不是十分完美,但是4000元的价位,以及一如既往的音色,让我觉得还是不错的。

尚未签到

谢谢楼上老师悉心的指导,我决定了买鹦鹉862,谢谢您