QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[问题求助] 意大利琴在当地比国内便宜多少

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

有谁知道意大利琴(指演奏级别的)在本土是什么价格,我在国内看了意大利的琴,音色刚刚感觉还不错的价格在48000左右,68000元感觉音色不错,但性价比就有点差了。生产线下来的东西,毕竟不如像小提琴那样的纯手工的,价格在6万多的确实就很贵了。我感觉68000元的琴和金杯双系统45键的音色对比区别不大。我不知是意大利的本身 就是那么贵了还是经销商提价了。在此就想跪求知道国外琴的高人指点迷津。O(∩_∩)O谢谢
累计签到:1056 天
连续签到:165 天
国产琴与进口琴的音色、做工等,肯定是有差距的。但这个差距,与两者价格的差距,本人觉得不至于那么多(比如,自由低音回声结构的话,国产琴2万左右,那进口琴就要8万左右,甚至更高......)。估计,进口琴产地价格与咱们国内价格相差不了很多,但,人家的收入,和我们的收入综合起来考虑,你慢慢想吧。

建议,不差钱儿的话,当然买进口琴,买好的。反之,你也说了,“感觉68000元的琴和金杯双系统45键的音色对比区别不大”,那就买个国产琴吧。其实,咱们国产琴有很多品牌现在的做工、音色还是不错的。

尚未签到

谢谢高人的指点,进口琴的税和经销商的利润就占很大比例, 贵也有贵得道理。可以理解

太行石 发表于 2014-3-20 17:05
谢谢高人的指点,进口琴的税和经销商的利润就占很大比例, 贵也有贵得道理。可以理解

呵呵,千万别这么说,我可不是什么高手。和你一样的爱好者。