QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[问题求助] 问问大家哪里有百乐的琴键卖,还有大概掉了一个怎么办

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

麻烦大家了,百乐的901琴键断了一个,我想问问哪里有卖的,还有鹦鹉大盖琴掉了一个盖,哪里可以买到。谢谢各位了

尚未签到

红心闪闪 发表于 2014-7-16 20:08
我昨天旺旺上和你联系了,问过你的是百乐的901,你说没有那样的。我的旺旺名叫绿叶片片

是没有百乐901的,但是白键黑键一般是可以通用的,就看你愿不愿意动手了,呵呵。
回复 0 1

尚未签到

先谢谢秋雨琴友的推荐!!!
另回复楼主:我们有推荐你看琴键的链接,可能你没有注意看链接里面关于琴键的详细描述,其实【关于键盘尺寸:】白键的宽度都是19.2毫米国家标准尺寸的,老旧琴有可能有非标准尺寸的,请自我测量一下。白键的长度是140毫米,这个不同的手风琴品牌可能有区别,不过这个关系并不大,过长部分可以自己修整一下,并不影响使用。不仅是琴键这样,其他的大多数的配件所有品牌的手风琴都通用的,是有国家标准的,无法确定你可以和我们仔细沟通一下。欢迎再次和我联系-------涛声琴韵。
回复 0 1

尚未签到

秋雨 发表于 2014-7-16 00:03
http://linjianxin5111.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.244.ezefCs&user_number_id=58926510 ...

这家我已经问过了,没有的
回复 1 0

累计签到:714 天
连续签到:15 天
http://linjianxin5111.taobao.com ... id=58926510&v=1
去看看有没有琴键,大盖可能不好买。

尚未签到

涛声琴韵 发表于 2014-7-16 16:25
先谢谢秋雨琴友的推荐!!!
另回复楼主:我们有推荐你看琴键的链接,可能你没有注意看链接里面 ...

我昨天旺旺上和你联系了,问过你的是百乐的901,你说没有那样的。我的旺旺名叫绿叶片片