QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[问题求助] 北京哪里可以修琴

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

有段时间没有拉的琴,右手有的音不出声了

尚未签到

放置时间长了,可能受潮什么的了,反复使劲拉几下试试?

尚未签到

试了,使劲拉是有声音的,但好像出声慢一点点。应该是你说的受潮了。谢谢你的回复!

尚未签到

应该是你的琴的羊皮风挡老化所致,北京西四有修不贵

尚未签到

我送去琴行修了,在故宫那,花了400元,他们说要整体调琴。好贵啊!

尚未签到

一直盼着听楼主拉琴呢,功力恢复得很好了吧!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
到北京西四转转,那儿卖手风琴的地方有修琴的师傅

尚未签到

好什么呀,自己都听不下去。想着年龄大了,就是娱乐,只拉曲子即可,看来不行,必须要拉练习曲,否则技术问题解决不了。

您能具体说说修琴的位置吗?是什么牌匾?谢谢。  发表于 2015-7-3 13:59

累计签到:1 天
连续签到:1 天
新街口大街有一家。店名,金文光手风琴修理部。新街口大街仅此一家,是个老店。店主是原天津手风琴厂退休的调琴师,已经营了若干年了。现在是否还在营业,可上网查,东华门也有一家,网上一查便知。

尚未签到

老马 发表于 2019-1-31 13:43
新街口大街有一家。店名,金文光手风琴修理部。新街口大街仅此一家,是个老店。店主是原天津手风琴厂退休的 ...

金文光琴行的闫老板早已经不干了,店已经被盘出去了。现在他那里的维修业务经常被转移到我这里。我这里是“鹦鹉”手风琴厂家设在北京的特约维修部。联系电话:63014948