QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[网友演奏] 悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“阿拉伯舞曲“与琴友们交流

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

悠悠小琴淡淡的曲~~拉一曲“阿拉伯舞曲“与琴友们交流同乐
        今年的夏天很快就将过去,可本家园的夏天基本上还是很凉快的。今儿个老汉做一道中东风味的小吃送给大伙儿品味一下,此小吃非常简易,人人都可做好。如果增加一个专敲阿拉伯响鼓的人,那这个小吃喜欢的人一定会更多的,因为这是一首阿拉伯人人都会跳的舞曲。

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

又抢一沙发~,高兴。赞!
旋律真好听,第一次听呢。

尚未签到

uann 发表于 2014-8-25 20:57
又抢一沙发~,高兴。赞!
旋律真好听,第一次听呢。

U老弟这几天好像挺忙吧?我和秋老兄都很记挂你呢!非常希望看到你的新作来一起交流噢!再次谢谢你总是第一时间对我的鼓励!

尚未签到

同乐乐 发表于 2014-8-25 21:06
U老弟这几天好像挺忙吧?我和秋老兄都很记挂你呢!非常希望看到你的新作来一起交流噢!再次谢谢你总是第 ...

是啊,忙着养家糊口,出了趟差。多谢二位兄长的挂念。又听到老哥的新作,真高兴~。

尚未签到

uann 发表于 2014-8-25 21:24
是啊,忙着养家糊口,出了趟差。多谢二位兄长的挂念。又听到老哥的新作,真高兴~。

看来老弟还得忙碌几年啊!?不过年轻总是让我们非常羡慕的呀!只有忙的开心,又有心爱的手风琴不离左右,那你的日子一定是别有一番风味的!你的到来不仅给了我们带来了热闹和快乐,更使得平静的手风琴之家增添了许多生气!相信那些兢兢业业的版主们一定为你的到来表示高兴滴!

累计签到:989 天
连续签到:1 天
愿与“同乐乐”同乐乐!

尚未签到

小曲真好听!老兄又换了个小琴吗!记得以前的是蓝色的呀。

尚未签到

先生 发表于 2014-8-26 07:05
愿与“同乐乐”同乐乐!

非常欢迎“先生”一起来与老汉同乐乐,同乐乐就不会独乐乐了!

尚未签到

幸运55 发表于 2014-8-26 09:37
小曲真好听!老兄又换了个小琴吗!记得以前的是蓝色的呀。

谢谢幸运琴友的鼓励!蓝色小琴已经用了有十几年了,最近故障多起来了,只好轮换着用小琴拉了,老兄的观察力还是蛮仔细的,真是有心人噢!

尚未签到

恭喜换琴,同乐同乐