QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[发谱] 贝加尔湖畔的手风琴版五线谱~~

尚未签到

《贝加尔湖畔》是音乐诗人李健去俄罗斯的“伊尔库茨克”时创作的,是一首非常优美的俄罗斯风格的音乐。音乐异域风情的旋律,神秘又向往的美景,歌曲自然,平和中又有些许激情,听后给人有一种特别温暖和舒畅。因为最近听了我是歌手,被李健《贝加尔湖畔》出场的的手风琴伴奏给秒到了!所以就想找找谱子来练,看了一下论坛里好像只有简谱,对于看习惯了线谱的人来说还是希望扒线谱来练哒。谱子是网上的一个大神整理的,大家看谱子上编配的名字就是了,大神也整理过《时间都去哪了》这首歌的谱子,特别赞特别崇拜他,大家可以去搜他的视频看,然后谱子就是直接扒图下来的本人太懒了没有重新弄可能有一点不清晰==。分享出来主要是为了有这个爱好的朋友们学习啦~~~(弱弱地说一句应该是可以发的吧虽然我没有版权T-T)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

〤变 + 1 很给力!

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

楼楼!!谢谢~好东西拿走了·~嘿嘿
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

尚未签到

秒杀了!就是这个感觉。一出场的声音,深深吸引着听下去。

尚未签到

是需要元宝的吗?

尚未签到

请问整理曲谱的大神叫什么名字?如何搜他的视频呢?谢谢啦。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

对于看习惯了线谱的人来说还是希望扒线谱来练哒

尚未签到

没看到谱,是我级别太低吗

尚未签到

我的第一个也是唯一的元宝奉献给这首曲子了。实在厌烦弹那些又红又旧的曲子了

尚未签到

这个很好,谢谢了,不知道手风琴拉出来是什么效果

尚未签到

这是一首相当好听的曲子.