QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[购琴咨询] 极品巴扬伊格尔

累计签到:1 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

买到不良商人的坑人产品,明明是旧货翻新,网络上已有大量照片,还要百般做秀,百般抵赖,还不许发表见解,不许跟琴友互相交流??还要用户对丧失“商德、艺德、师德和良知”的不良商人感恩戴德???
         伊格尔巴扬,世界第一,同一架120巴扬,三层喷漆,多次翻新,充当新品至少分别倒卖给三个客户。这大概是手风琴历史上最极致的销售。面对铁证的照片,却还要在网络上做秀、抵赖。
         照片,实物(伊格尔牌巴扬,制作者在相关部位书写的标记),制作、销售者开具的现金收据,一应俱全。

尚未签到

老师,一架手风琴对厂家来说不算什么,对我们个人来讲真的是精神上的折磨,看着就来气,金钱上的损失还好说。如果不能退掉,就算花钱买了教训,算交学费了;好处是让我们家知道,选购手风琴可不只是手风琴演奏那么极尽美好。
    您那么爱琴懂琴,一定会遇到自己心仪的漂亮的手风琴。
    老师,退后一步天地宽。我更希望看到意气风发的您引领我们这些个新手学琴,学乐理……让那些奸商见鬼去吧!

谢谢二楼的琴友。

参考、对比的图片
http://tieba.baidu.com/p/3601705682

骗子终于露出了马脚。
http://tieba.baidu.com/p/3581059458

图一、二,巴扬琴箱的三层喷漆。
图三,五合板音板、三合板气口盖、木质键钮杠杆支架工艺。
图四、五,二手风箱木框封堵销钉孔后再次开孔,用于翻新的巴扬。
图六,纤维板镶嵌三合板工艺,用木螺钉连接三合板,用于固定贝斯机面板。
图七,断裂后的木质键钮杠杆支架豁口。
图八,右手键盘部分全貌图。图中铁丝为变音器套件的连接杆,由此可见伊格尓的生产工艺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录