QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[维护经验] 发几张手风琴内藏麦克风的照片,同时说几点自己的看法

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

发几张手风琴内藏麦克风的照片,同时说几点自己的看法。http://xiangce.baidu.com/picture/album/list/042ae227c466bbbab7f71 。风箱内使用的音响线的插座和插头建议使用香蕉型的。2 。风箱内的音响线建议使用可伸缩的音响线。3 。如果有条件建议键盘部分安装一个麦克风,贝司部分也安装一个麦克风。这样有利于调节贝司的音量大小。一般我们拉琴的时候都感觉贝司的音量稍微欠缺一点。如果稍微再大一些就更满意了。贝司方面的麦克风可以解决这个问题。

尚未签到

照片怎么发不上去。

累计签到:1 天
连续签到:1 天
是电子手风琴吗

尚未签到

不是,是普通琴里加装麦克,可能是为了去公园给大妈们嚎歌伴奏

尚未签到

真的好像演砸了,看不到图片

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-6-4 16:34
真的好像演砸了,看不到图片

是的,我发不上去。我拆开了一台意大利EXCELSIOR的手风琴,是一台内装麦克风的手风琴,我就得发给大家共参考。可是照片发不上去。真的演砸了。对不起。

尚未签到

照片我发不上去。我拆开了一台意大利EXCELSIOR的手风琴,是一台内装麦克风的手风琴,我就得发给大家共参考。可是照片发不上去。真的演砸了。对不起。

累计签到:705 天
连续签到:6 天
乐之乐love 发表于 2015-6-5 15:45
照片我发不上去。我拆开了一台意大利EXCELSIOR的手风琴,是一台内装麦克风的手风琴,我就得发给大家共参 ...

很容易的,多试试一定会成功的。大家都在期待您的内置麦克风图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

秋雨 发表于 2015-6-5 16:31
很容易的,多试试一定会成功的。大家都在期待您的内置麦克风图片。

谢谢秋雨老师,我一定试一试。但是,我是刚刚才用电脑发视频,以前是别人帮我发的视频。我现在需要多多的能力。我以前只会打字现在需要更多的操作能力。

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-6-4 16:32
不是,是普通琴里加装麦克,可能是为了去公园给大妈们嚎歌伴奏

我不知道国内的公园的豪歌是个什么情景,可能一定很开心吧。既然是豪歌就是非常高兴了,回去后一定去看看。