QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

装备很专业,拉琴很业余

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

最初发神经,想学习手风琴,买琴时候稀里糊涂,啥也不懂,卖家送了套电子版的教程及谱子,在前辈的点拨下,从一本“儿童手风琴启蒙”简谱版教材开始练习,当时是寒假,积极性空前高涨。后来……后来……,都说一瓶子不满半瓶子咣当,嘿嘿——自己连瓶子都没看到呢,就开始咣当啦,直到咣当碎,一切归于平静。
      就要暑假了,买了三本教程教程分简谱、五线谱、简谱五线谱对照版以及乐理基础知识教程加前边买的三本(纯粹瞎买,把中高级教程都买回来了,压根看不懂,倍受打击,直接导致想放弃)
      还是有进步的,自己会选需要的书了。最最得意的是添置了一个德国温特谱架,哈哈,太高兴了,直接带动拉琴的又一次积极性,一点也不低于第一的高度。
     学琴可以业余,但不能随意,装备得是专业的。
     老公file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGPicFaceTpBq/2436/0121FE48.gif不屑的说,有必要吗?!当然有必要,拉琴是要精神愉悦的,我看着这些很高兴、很开心、很舒服,拉琴积极性就很高……

尚未签到

尚未签到

开心就好,不在乎你有多高级的笔,而在乎你能写出什么文章。
回复 1 0

尚未签到

还以为买了专业琴呢。

累计签到:1 天
连续签到:1 天

尚未签到

caniggia 发表于 2015-6-20 13:23
还以为买了专业琴呢。

琴专业,书专业,谱架专业,就是人不专业……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

飞天马行空 发表于 2015-6-20 17:11

飞老师好,见到您很高兴

尚未签到

没有谱架也可以学到什么什么级别的。谱架去年我才弄个旧货,也极少用到。琴就一定买个演奏级的。不然你就受条件限制,学不上去。这个演奏级的琴是指120贝斯的四簧琴,各项性能正常的琴。

累计签到:706 天
连续签到:7 天
爱好者玩的是心情,可以在娱乐的过程中逐步提高,本来就不是搞专业的,如果非要用专业的标准为尺度,可能会自寻烦恼。如果有天赋又肯下功夫的话,当然也不排除由业余走向专业,甚至发展成大家。

尚未签到

我啥也不说,啥也不说,啥也不说,哈哈哈哈

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-6-20 22:56
我啥也不说,啥也不说,啥也不说,哈哈哈哈

你很智慧。谈论这话题有点蠢。

尚未签到

恩,谢谢秋雨老师指点。
       秋雨老师,很多时候拉琴懈怠了,我就翻看您和大家的帖子,总能获取积极向上的能量,感觉有大家时时陪伴着,孤独无助就会一扫而光……我会加油的!
         在此抛砖引玉,嘿嘿,是我想你们大家啦,就任个性、耍个赖、使个心眼,整出点动静,让大家来和我说说知心话……←_←:-):-D:-P