QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 南瓜子123

装备很专业,拉琴很业余

尚未签到

开心就好,不在乎你有多高级的笔,而在乎你能写出什么文章。
回复 1 0

尚未签到

:l恩恩,开心就好,谢谢来访,欢迎

尚未签到

caniggia 发表于 2015-6-21 10:47
路很长哟、、、、、、我都不忍忽悠上岁数的人学了。

哈,我想起来了,您是我可爱的热粘皮粘花老师,李洲老师,呵呵,再次见到您真高兴,我记住您了,欢迎常来,海内存知己,天涯如比邻,对吧,

尚未签到

芳蕾舞校 发表于 2015-6-22 11:41
开心就好,不在乎你有多高级的笔,而在乎你能写出什么文章。

谢谢来访,芳蕾舞校,您是舞蹈老师吧

尚未签到

算是吧。但还是喜欢手风琴

尚未签到

南瓜子123 发表于 2015-6-22 22:13
哈,我想起来了,您是我可爱的热粘皮粘花老师,李洲老师,呵呵,再次见到您真高兴,我记住您了,欢迎常来 ...

你真逗。大清早发现对李洲老师的不敬误会,不得不马上更正:李洲老师既之家里的手风琴老友,演奏家级别的人物。

尚未签到

南瓜子123 发表于 2015-6-22 22:13
哈,我想起来了,您是我可爱的热粘皮粘花老师,李洲老师,呵呵,再次见到您真高兴,我记住您了,欢迎常来 ...

建议你到本家闲聊茶馆拜读手风琴老友的所有文章,同时修修文学,减少误会。

尚未签到

caniggia 发表于 2015-6-23 06:26
你真逗。大清早发现对李洲老师的不敬误会,不得不马上更正:李洲老师既之家里的手风琴老友,演奏家级别的 ...

……热粘皮粘花老师,李洲老师等比较合适(您的原话)。
您的真实意思是让我这个“热粘皮”去“粘”华老师、李洲老师等比较合适(“粘”这里是请教、学习的意思)
我原来理解的是——您顺着我前边自称热粘皮这句话,也戏称自己是“热粘皮”、“沾花老师”,而自己真名叫李洲老师,准许我称呼您李洲老师。
     哈哈哈,看来我有必要出本书,书名《南瓜子与caniggia聊天记录解析》。
    才知道“手风琴老友”名字叫李洲老师,他的帖子我早就关注,很喜欢看。

尚未签到

caniggia 发表于 2015-6-23 06:37
建议你到本家闲聊茶馆拜读手风琴老友的所有文章,同时修修文学,减少误会。

caniggia,接受您的建议,多拜读“手风琴老友”及大家的文章,同时修修文学……。
   呵呵,没文化真可怕,差点惹上官司

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2015-6-20 22:56
我啥也不说,啥也不说,啥也不说,哈哈哈哈

我喜欢听你的点评。