QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上传图片变小了

累计签到:705 天
连续签到:6 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

管理员好~我上传的原曲谱的分辨率是1653*2338,上传以后变成了425*600,原文件有500K左右,上传后变成了20K左右,分辨率明显的下降了,我在这里下载后发现清晰度大打折扣,可以前不是这样的啊。我想是不是网站的上传功能的设置出了问题啊?我用同一个浏览器打开手风琴知音网看了看不存在这个现象。请管理员帮忙看一下,这样下载的曲谱不能直接打印,清晰度太低,谢谢。
今天刚刚上传的曲谱又是这个样子。

尚未签到

秋雨老师您好,您提出的问题已经解决,您可以继续发帖进行测试查看。对于已经发表的帖子解决方案有两种:方案一:您重新将帖子发布一次,原帖我们会稍候会作为重复曲谱将分辨率低的曲谱进行删除!方案二:您把原曲谱上传后回复到原帖后,我们进行编辑处理;方案三:您将曲谱以电子邮件的形式发送到help@accordionhome.com 我们收到图片后再对您帖子中的图片进行替换处理。感谢您对手风琴之家的支持,如有其他疑问欢迎在站务管理板块提出!

累计签到:705 天
连续签到:6 天
左手按键盘 发表于 2015-8-6 14:11
秋雨老师您好,您提出的问题已经解决,您可以继续发帖进行测试查看。对于已经发表的帖子解决方案有两种:方 ...

管理员好~我已经发送到help@accordionhome.com劳驾您帮忙替换一下,谢谢。

尚未签到

秋雨 发表于 2015-8-6 15:13
管理员好~我已经发送到劳驾您帮忙替换一下,谢谢。

已经替换完成,感谢您对手风琴之家的支持!