QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我来告诉你如何增加空间相册的容量?

尚未签到

大致分为这么几步!看图片就明白了,就按照图片的顺序操作。

第一步:

第二步

第三步

第四步

第五步

第六步

第七步:

第八步

教程完毕

如有问题跟帖询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

尚未签到

谢谢管理员的耐心解释,我看到了最后一张图,就是在这最后一张图后,我又冲了50元宝,它给我的显示就是,一个月只能用一次,但是。我的50元宝却照扣不误,空间没有任何增加,也就是说,元宝白白的没了。

尚未签到

是否可以理解,附件增容卡一个月只能充一次元宝?5M的容量,用完了5M再花元宝也不能使用?那么它为什么第二次充元宝它照扣不误?显示却是一个月只能使用一次?何不显示充值无效呢?

尚未签到

说白了,我这种往空间里充值元宝,也是为了换一种方式为论坛提供变相的资金资助。毕竟元宝是真金白银换取的。只有这种方式,这种游戏才能使论坛持续下去。我也支持这种游戏。否则,这每年的管理费用也是个不小的数字。管理员辛苦了。大家都会理解的。我第一个支持。

尚未签到

我所有的步骤都是按照你的程序进行的,但是就是在第二次充值时,发现了充了元宝,空间没有增加的问题。显示的就是最后一张图的画面。

评分

左手按键盘 + 10 提出有价值的问题让论坛的设置得到了完善!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
要想玩好,首先要学好各种游戏规则,例如增加积分,就有很多名堂,真的需要好好学习

尚未签到

肥鱼丁丁 发表于 2015-9-21 06:59
我所有的步骤都是按照你的程序进行的,但是就是在第二次充值时,发现了充了元宝,空间没有增加的问题。显示 ...

我们已经进行了相关设置,您购买的道具应该还在您的道具仓库里,您可以打开http://www.accordionhome.com/home.php?mod=magic&action=mybox
查看您的道具,如果道具还在,那就按照本帖的教程进行扩容!我看您的元宝很多,其实可以用您现有的元宝在道具商城里购买扩容卡进行相册容量的增加!不用充值元宝!如有问题请及时与我们联系!感谢您的问题又让论坛的设置完善了一点!

尚未签到

刚刚试了一下,有被扣了50元宝,容量没有增加。

尚未签到

左手按键盘 发表于 2015-9-21 07:59
我们已经进行了相关设置,您购买的道具应该还在您的道具仓库里,您可以打开http://www.accordionhome.c ...

刚刚又去购买附件,又被扣了50.但是现实这个月不能购买了,元宝照扣。

尚未签到

左手按键盘 发表于 2015-9-21 07:59
我们已经进行了相关设置,您购买的道具应该还在您的道具仓库里,您可以打开http://www.accordionhome.c ...

刚刚又去购买附件,又被扣了50.但是页面显示,这个月不能购买了,元宝照扣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录