QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 没有元宝下载曲谱怎么办?进来看这里吧~【如何获得元宝?】

累计签到:4 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

自从把本版块开版以来,有不少的网友热心上传自己的曲谱与大家共享,我非常高兴,难得大家都这么热心,没想到喜欢手风琴的朋友依然都这么多.在这里再次感谢这些热心的朋友,希望通过大家的努力,手风琴的明天会更加精彩~
       在这段时间里,有好多网友不知道元宝怎么来,或者是不理解这种下载需要元宝的做法,在这里我做一说明:

首先,新注册的用户免费送1个元宝,可供下载一个曲谱,但是新注册后可以做论坛任务,最终可以获得22个元宝,任务就是上传头像和邮箱验证(论坛最顶部靠右边有任务的字样,点击即可进入),这样做一是为了让大家更加珍惜自己的账号,二是加强站内的互动,其实任务都是很简单的,两个任务一分钟就可以做完的,
       其次, 我在说一下为什么不提供直接的下载,一来是为了提高发谱者的积极性,二是提高大家之间的互动性,其实元宝并不是什么值钱的东西,只是论坛的虚拟货币而已,在个人中心的积分里面用自己的金币完全可以兑换的,而金币可以通过每天的登录,访问别人的空间,发帖,回帖,空间发帖等等都可以获得,别人发谱也不容易,还要收集,这样也算是对发谱者的支持吧.

下面是各种关于积分的入口,大家可以直接点击进入
如何获得元宝:点击这里查看            
积分兑换入口:点击这里进入
您也可以点击论坛用户名旁边的设置--积分来兑换元宝:点击进入
做论坛任务也可获得元宝:点击进入
你要是土豪,那就人民币充值元宝:点击进入

各种帮助帖子集合:

如何利用“邮件另存为”来下载曲谱    http://www.accordionhome.com/thread-1162-1-1.html

没有元宝或者不能下载曲谱的琴友看这里   http://www.accordionhome.com/thread-1161-1-1.html

如何用金币来兑换元宝         http://www.accordionhome.com/thread-1159-1-1.html

新注册用户如何利用做论坛任务来获取元宝   http://www.accordionhome.com/thread-1160-1-1.html

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧

尚未签到

我们是初学者,好不容易注上册了想找个简谱也是这么的难,都不想学了!如果能给初学者提供一点方便就好了。唉。。。。。。苦啊!
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
回复 2 0

尚未签到

就是太麻烦了,很多人都是老年人,不太习惯这样玩。
回复 1 0

尚未签到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未签到

好麻烦。。。刚注册的,没元宝,急着下载用,刚开始能多给几个元宝就好了。。。

累计签到:4 天
accordion菜鸟 发表于 2011-7-14 22:36
好麻烦。。。刚注册的,没元宝,急着下载用,刚开始能多给几个元宝就好了。。。

去上传头像和验证邮箱以后会得到23个元宝的!

尚未签到

还是喜欢看视频或者听原声再模仿,我觉得快些,可能我水平比较底

累计签到:1 天

我的积分无法兑换,老是提示:登录密码错误。

尚未签到

看来还要多灌点水才能有元宝呀嘿嘿

尚未签到

积分换元宝为什么总是提示登录密码错误?

尚未签到

没错,我终于知道怎么弄元宝了