QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创改编] 在满洲里的山岗上——手风琴演绎

尚未签到

马上注册,结交更多琴友,享用更多功能,让你轻松玩转手风琴之家社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示如果不会分享视频和音频请点击这里查看分享攻略

尚未签到

音乐与政治无关,但音乐家确有祖国的!
回复 1 0

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-2-18 17:54
俄罗斯歌曲好听,但是也得挑挑吧?这个曲子是纪念侵略中国而死的沙俄军人的

有时间多去练练琴吧,别在这放闲屁!

音乐就是音乐,跟政治无关!

我拉什么曲子不用你管~
回复 1 0

尚未签到

俄罗斯歌曲好听,但是也得挑挑吧?这个曲子是纪念侵略中国而死的沙俄军人的

尚未签到

人应该有良知,应该有民族自尊心,好自为之吧!
不过,你张嘴就骂人是不是邀请我骂你呢?

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-2-21 00:27
人应该有良知,应该有民族自尊心,好自为之吧!
不过,你张嘴就骂人是不是邀请我骂你呢?

你想要怎样随意,你要是继续在这说没用的咱就继续~
慢慢玩呗~
好想你多爱国一样,汶川地震你捐款了吗?
在这给我上政治课,闲的你!
你要是认为我那是骂你,那就是骂你!
谁让你在这放闲屁的~

尚未签到

原来看你文文静静,琴拉得也挺好,原来你这脾气啊,受什么刺激了吧?怪我出门不小心,踩了一泡屎

尚未签到

活着是为了吃 发表于 2016-2-21 15:35
原来看你文文静静,琴拉得也挺好,原来你这脾气啊,受什么刺激了吧?怪我出门不小心,踩了一泡屎

我怎么对人全看别人怎么对我~

如果是评论我技术错误我欣然接受,但是在这给我上政治课那就请你出门左转,爱哪去哪去!

你先给我的回复让我很不舒服,你自己不觉得吗?

你要是传一个视频,别人给你上政治课,你怎么想?

说出去的话就是泼出去的水,你让我不舒服了,那你也感受一下这种感觉吧~
对了,最后劝你一句,有时间多提高自身,别总是给别人上课,等到你是个什么的时候再说~

真没给人上政治课的意思,只是提醒一下有这么这回事儿,话说的简单了一些,缺少一些敬语,你真误会了。你的视频方式都是很新颖的,琴拉得好,视频做都也好,我们都喜欢。希望你继续努力,以后多看你的好作品。  详情 回复 发表于 2016-2-21 22:40

尚未签到

不死鸟黑杰克 发表于 2016-2-21 15:46
我怎么对人全看别人怎么对我~

如果是评论我技术错误我欣然接受,但是在这给我上政治课那就请你出门左 ...

真没给人上政治课的意思,只是提醒一下有这么这回事儿,话说的简单了一些,缺少一些敬语,你真误会了。你的视频方式都是很新颖的,琴拉得好,视频做都也好,我们都喜欢。希望你继续努力,以后多看你的好作品。

累计签到:1056 天
连续签到:165 天
首先得感谢“黑杰克”网友的多次分享,每次都带给我们无穷的快乐和交流的机会。再感谢“为了吃”网友能够就《满洲里》一曲的背景分享给大家,这使不了解此曲的网友们增长了新的知识。这本来就是一件很好的事。建议二位平平怒气,增加一下相互的尊重。一切从友谊、交流出发。多多学习对方的长处。减少一些(都让我们大家感到的)不愉快。

多谢学子老师!  详情 回复 发表于 2016-2-22 23:32

累计签到:1056 天
连续签到:165 天
再次感谢二位。