QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求谱] 《北京的金山上》巴扬右手指法设计

累计签到:3 天
连续签到:1 天
谁有或者帮忙设计一下巴扬右手指法,本人刚学巴扬,不敢随意设计,怕不规范,养成不好的习惯。谢谢了!!!
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有10人回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

提示:下载所需的“元宝”为虚拟货币,可以通过积分兑换、嘉奖等方式获得,非收费项目;希望广大琴友积极发帖,以示对我们工作的支持,谢谢! 做论坛任务可以获得更多的元宝下载曲谱点击这里赶快去做任务吧
对于右手五排键巴扬,指法设计灵活多变,我个人认为没有规范与不规范的说法。可能你用着很舒服的指法,别人用着就觉着别扭。同样别人用着很舒服的指法,你拿过来用也可能觉得很别扭。所以巴扬右手指法的设计,只要是自己习惯上用着方便就行。下面是我设计的一种指法,仅供你参考:223443  24344332  2— — —  3432343  23422332  2— — —  44324432  223434332  2— — —  323432232  232344332  2— — —  第二段结束句2.3424323243  222

知心叔叔真是中国拉琴在好人!我也要跟您学巴扬!  详情 回复 发表于 2017-7-26 22:53
发帖前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的曲谱或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知心叔叔 发表于 2017-7-26 20:35
对于右手五排键巴扬,指法设计灵活多变,我个人认为没有规范与不规范的说法。可能你用着很舒服的指法,别人 ...

非常感谢您提供的指法和指点。谢谢!

对于右手五排键巴扬,指法设计灵活多变,我个人认为没有规范与不规范的说法。可能你用着很舒服的指法,别人 ...

相当详细!

练了一会,指法很舒服。

尚未签到

知心叔叔真是大好人!我也要跟您学巴扬!

非常感谢“知心叔叔”提供的指法,我将指法标在了谱上,供需要的朋友使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这不是我给你的原指法,是你改过的指法,我给你的指法没用到一指。你原来是拉键盘手风琴的吗?  详情 回复 发表于 2017-7-27 21:53

wangxibo 发表于 2017-7-27 21:01
非常感谢“知心叔叔”提供的指法,我将指法标在了谱上,供需要的朋友使用。

这不是我给你的原指法,是你改过的指法,我给你的指法没用到一指,而你现在标注这个指法里用到了一指,特别在第八小节的高音2还有一个重复音换指,从3指换到了一指。你原来是拉键盘手风琴的吗?

知心叔叔 发表于 2017-7-27 21:53
这不是我给你的原指法,是你改过的指法,我给你的指法没用到一指,而你现在标注这个指法里用到了一指, ...

您说那几处,是我做了调整。我没拉过键盘,只是感觉调整后,对于我更习惯些。

明白了,慢慢的你自己就不用别人给你设计指法了。  详情 回复 发表于 2017-7-28 11:47

wangxibo 发表于 2017-7-28 06:26
您说那几处,是我做了调整。我没拉过键盘,只是感觉调整后,对于我更习惯些。

明白了,慢慢的你自己就不用别人给你设计指法了。